Азиатская песня


Сообщение об ошибке

Ты как хочешь: пиши – не пиши,
Только вслед мне рукой помаши,
Самолет мой, отчаянный друг,
Высоту набирает, звеня.
Самолет улетает на юг,
Где давно ожидают меня:

Припев: Азиатские желтые реки,
Азиатские белые горы,
Раз увидел – так это навеки,
А забудешь – так это не скоро,
Азиатские пыльные тропы,
Азиатские старые люди
И кусочек моей Европы
У пропеллера в белом блюде.

Мне закаты читают коран,
Мне опять вечера, вечера,
Вот налево разлегся Тибет,
И виднеется справа Сибирь,
И тоска по тебе, по тебе,
И разлучные версты судьбы.

Припев: Азиатские желтые реки,
Азиатские белые горы,
Раз увидел – так это навеки,
А забудешь – так это не скоро,


Азиатские пыльные тропы,
Азиатские старые люди
И кусочек моей Европы
У пропеллера в белом блюде.

Я с друзьями хожу и пою,
И зарю бирюзовую пью,
И вот здесь, посреди ледников,
Что висят перед нами стеной,
Я плыву к тебе, как ледокол,
Оставляя, представь, за спиной

Припев: Азиатские желтые реки,
Азиатские белые горы,
Раз увидел – так это навеки,
А забудешь – так это не скоро,
Азиатские пыльные тропы,
Азиатские старые люди
И кусочек моей Европы
У пропеллера в белом блюде.

(Прочитано 167 раз, 1 просмотров сегодня)

Ответы@Mail.Ru: Вот говорят — не пиши часто девушке

это тоже самое, что бросать курить и при этом носить пачку сигарет в кармане.

Пиши, это больше относится к девушке, а парень должен быть настойчив.

пиши хотя бы раз в день.

Действуй по обстановке. Если тянется к тебе- пиши. Но не забывай, что у тебя есть своя жизнь, а не только девушка.

согласна с вашими мыслями…)))))))

пиши, пиши ей полностью, я тя прошу, пожалуйста, иначе я тя найду, на эстакаде, в жил участке, везде найду гусе

да тут главное в меру не писать, и все в порядке будет

А вы не слушайте кто что говорит.. . Слушайте только свое сердце — хочется вам писать письма и пишите сколько душа просит.: ) Это ваша девушка и это ваша жизнь. А не жизнь других…

Что ты так паришься? Хочешь пиши, не хочешь не пиши! Все просто!

Мне всегда, по закону подлости, нравились мужчины, которые не писАли, не скучали. Те, которые скучали, вздыхали, оказывали знаки внимания были совершенно неинтересны. Всё очень индивидуально, в каждом конкретном случае — по-своему. Но Вы делайте так, как считаете нужным — как душа просит. И будь что будет 🙂

А далее она пошлет подальше, подумав что разлюбил. Нельзя нервировать любимую из-за всяких «говорят».

Ну, какие советы заменят искренность? Лучше у сердца своего спроси, писать ли, звонить ли? А «им» (нам) нужно знать, что все по-настоящему, а не по сценарию кем-то придуманному. И лучшее, что можно тут сделать, это ей сказать, что и рад бы звонить — писать чаще, но не хочешь надоедать. И посмотреть на ее реакцию. И тогда уже делать выводы, серьезно ли ее к тебе отношение, будет ли она скучать, если ты вдруг занят очень аж две недели подряд, или ты ей нужен просто «чтобы было». Такая вот правда жизни :)) Удачи!

Если бы я узнала, что вы не умеете сами принимать решение, не умеете сами оценивать обстановку, а спрашиваете совета у посторонних, я бы наверное перестала бы общаться с вами навсегда. Ну она это все равно рано или поздно все поймет. Это же всегда бросается в глаза, что мужчина не самостоятелен.

Имеется в виду — что не стоит надоедать, и время от времени ( а не постоянно) делать хоть небольшие, да перерывы — потерпите- эти перерывы окупятся — по своему опыту знаю.

Читать онлайн «Эротические рассказы — Пи-пи» автора Stulchik — RuLit

Происшествие в лифте

Категория: Я хочу пи-пи

Автор: Peeacsfan

Название: Происшествие в лифте

Эта история является плодом моей фантазии

История эта произошла в летний солнечный день. Незадолго до этого дня я познакомился с девушкой по имени Лена. Она высокая, симпатичная С очень хорошей фигурой. В этот день она выглядела просто великолепно: её длинные светлые волосы просто сверкали на солнце, Жёлтая тонкая маечка облегала упругие груди, А коротенькая юбочка делала её невинной и желанной. Мы гуляля, смеялись, Сидели на скамейке и целовались. Нам было очень хорошо, но всё время хотелось пить, тюк было очень жарко. Лена выпила за всё время полторалитровую бутылку кока колы.

Время близилось к вечеру, и она захотела домой. я пошёл провожать её. У дома мы долго целовались, затем Лена сказала, что её пора идти. Я уже пошёл на остановку, как услышал, что сзади кто-то бежит за мной. Обернувшись, я увидел, что это Лена. Выяснилось, что у неё никого нет дома, а ключи она забыла и домой ей сегодня не попасть. Я предложил её поехать ко мне, и она сразу же согласилась, только спросила далеко ли до меня ехать.

Пока мы дошли до остановки, я предложил ей выпить ещё. Она сначала отказалась, но потом всё-таки выпила немного. Пока мы ехали ко мне, Лена сидела напряжённая, но на мои вопросы нервно улыбаясь отвечала, что всё нормально и спрашивала, далеко ли ещё ехать. Наконец мы приехали, и зашли в магазин. Пока я выбирал, что купить, Лена сказала: «Давай что-нибудь возьмём и пойдём к тебе поскорее». Я купил ещё кока колу и мы вышли из магазина. «Хочешь мороженое?», — спросил я. «Нет. Давай пойдём к тебе»,- обеспокоенным голосом попросила Лена. «Хорошо.»,- сказал я «Как то ты нервничаешь немного». «Я. Да нет, ничего. Просто…Ну… нет , ничего» «Кстати, можно будет у тебя в туалет сходить?»,-спросила она и слегка покраснела «Конечно можно»,- ответил я. В это время я встретил знакомого, и мы стали о чём-то разговаривать с ним.ена стала незаметно дёргать меня за руку и выражением лица просила закончить беседу.

Наконец мы подошли к подъезду и я вызвал лифт. Лена спросила на каком этаже я живу. Я ответил, что на восьмом. Она вздохнула и плотно сжала ноги. Затем мы поехала; Лена была очень сосредоточенна, и даже скрестила ноги. Вдруг в этот момент лифт остановился между 4 и 5 этажом. «Что случилось?»,- спросила Лена. «Кажется мы застряли». Я попытался нажимать на кнопки, но всё было бесполезно. Пришлось вызывать лифтёра через диспетчера. Во время разговора с ним, я заметил, Что Лена начала слегка пританцовывать. «Чёрт,- сказала она — Как же не вовремя». «Что случилось?»,- спросил я. «Мне стыдно говорить». «Да ладно говори, не стесняйся». «В туалет хочу»,- сказала Лена и густо покраснела. «Я всю дорогу уже терплю от своего дома»,- она сжала рукой промежность и стала пританцовывать. «Что, так сильно хочешь?»,- спросил я, возбудившись от её слов. «Я так сильно ещё никогда не хотела. Я в маршрутке-то еле ехала, думала не дотерплю. А сейчас даже не знаю что делать. Ой Ссс»,- она начала плакать. Я не знал чем её помочь, но возбуждался всё сильнее. Я приобнял её , и пробовал уговорить её потерпеть ещё. » Ой. СССС. Ну надо же так попасть ссссс. Мне так стыдно. Ой ёй ёй»,- она хныкала и тёрла свою промежность. » Ой Лёша, Я не могу больше, Что мне делать? Мне надо пописать, я сейчас лопну». Она выглядела такой жалкой и обеспокоенной, а я старался утешать её. «Скоро мы поедем. Вот дурацкий лифт».

Она пнула его И тут же резко сжала ноги. «Я не могу. ААА. Бедный мой мочевой пузырь, Я сейчас взорвусь. Я всё сейчас готова отдать за то, чтобы попасть в туалет». Она пританцовывала и плакала. «Что же со мной будет. Боюсь, что я скоро описаюсь и ты будешь смеяться надо мной»,- она опять зарыдала. Лена выглядела такой нежной и ранимой, что мне хотелось облегчить её страдания, Но я ни чем не мог ей помочь. Я успокаивал её, что не буду смеяться над ней, что бы не произошло. Её дыхание сделалось тяжёлым, А на лбу появились капельки пота. Ей было очень тяжело. «Мой мочевой пузырь. Долбанный лифт. Ааа»,- ей было очень плохо. «СССС. Щас описаюсь. Я хочу ссать. Я не могу больше. Скоро польётся в трусы»,- она тёрла промежность изо всех сил. И вдруг она громко вскрикнула, и я заметил, как первая струйка вырвалась на свободу. «Чёрт, не могу больше ааа». Она согнулась пополам, и я заметил, как ещё одна мощная струя намочила ей трусики.

Она сильно заплакала, выпрямилась, и сделала ещё одну попытку сдержать себя, но было уже поздно: сильная струя текла по её ногам, и вокруг образовывалась большая лужа. Я обнял её, а она продолжала писать и плакать. От стыда она даже закрыла лицо руками. Я убрал их, иначал целовать её. Она отвечала мне тем же. Затем я залез рукой в её промежность, и по моим пальцам пробежала струйка её мочи, она уже заканчивала писать. Её киска была мокрая от мочи и к неё начала добавляться еёсмазка. Она сильно возбудилась и начала глубоко дышать. Я стал теребить её клитор, Лена стонала и вдруг сказала: «Возьми меня сейчас, пожалуйста». Ей не пришлось повторять. Я вошёл в неё, и через минуту мы оба кончили. Она даже не устояла на ногах от такого сильного оргазма и полностью повисла на мне. «Такого потрясающегосекса у меня ещё в жизни не было»,- сказала она, затем хитро улыбнулась, спустила трусики, присела и пописала ещё немного глядя на меня. Затем встала, расстегнула мою ширинку, и мы снова слились воедино.

Что делать, если будущий первоклассник не хочет писать от руки?

Вы спрашиваете — «Мел» отвечает

Время чтения: 1 мин

Прописи, тетрадки, подъём в семь утра — всё это ждёт будущих первоклассников совсем скоро. Что делать, если ребёнок не хочет делать письменные задания, и стоит ли начинать подготовку к учебному году в августе, рассказывает детский психолог Екатерина Винокурова.

Первый класс. Рассылка

Ценные советы и бесценная поддержка для родителей первоклассников

Вопрос. Дочери шесть с половиной лет — в сентябре пойдёт в первый класс. Устно она легко решает несложные примеры, быстро учит стихотворения, но отказывается делать задания письменно. Ругать не хочу. Что делать?

Ответ. Мне кажется, интерес к учёбе у вашей дочери уже есть. Просто письмо — это навык, в котором требуется не только интерес, но и выдержка. Она у будущих первоклассников только формируется.

Любому важному занятию нужно найти место в расписании ребёнка. То, что входит в привычный режим дня, проще принять. Мало кто из детей в этом возрасте будет оспаривать необходимость каждый день чистить зубы или гулять. Объясните дочке, что в вашем распорядке дня появляется ещё один пункт — подготовка к школе. Расскажите, что ей нужно сделать. Хорошо бы поставить чёткую цель — например, решить десять примеров в тетради или 20 минут писать в прописи.

Ругать, как верно пишет мама, не стоит. А вот хвалить очень даже нужно! Ребёнок только начинает учиться, поддержка и одобрение придадут ему сил. Для повышения мотивации можно предложить дочке выбор:

  • ручкой какого цвета писать;
  • с чего начать — с прописи или с математики;
  • каким штампиком или наклейкой она будет отмечать сделанные странички.

Так даже в скучное занятие можно привнести немного творчества. Но не забывайте, что лето — это время отдыха. Не стоит слишком сильно нагружать ребёнка. Следуйте его собственному темпу. Важно убедиться, что задания ему понятны и он может их решить. Если нет, то лучше начать с более простых, постепенно повышая уровень сложности.

Задавайте свой вопрос «Мелу», а редакция найдёт того, кто сможет на него ответить. Пишите в наши соцсети — мы читаем все сообщения на страницах в фейсбуке, «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Ещё можно написать нам в инстаграме. Кстати, мы не раскрываем имена, так что вопросы могут быть любыми (не стесняйтесь!).

За помощь в подготовке материала благодарим нашего стажёра Сабину Каплан. Фото: Shutterstock (Natalia Lebedinskaia)

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о