Как лишали девственности в древности. Факты заставят содрогнуться

В наше время к 18-20 годам трудно найти невинных женских и мужских особей, и большинству не светит с чистого листа начинать половую жизнь с супругой. Не оправдывая мужское население, признаюсь: наш брат-мужик тоже далеко не безгрешен перед свадьбой и обвинять только женское население в потере невинности было бы несправедливо. Хватит разглагольствовать, перейдем к содержимому нашего рассказа.

У восточных народностей были и есть до сих пор хорошо обученные, натренированные мужики-производители, я бы их назвал быками, которые специализировались на взломе женской целины. Прежде, чем девушку отдавать замуж, перед свадьбой её приводили к профессионалу, который с удовольствием, в поте своего лица, лишал её девственности, за что получал в придачу высокую заработную плату. Дело-то ведь не шуточное, не каждый сможет красиво и безболезненно оказать услугу неопытной молодухе, да ещё привести её в сладостный экстаз. Это тебе, брат, как сейчас помню, не фунт изюма скушать!

В старину, в скандинавских странах, ритуал был немного схожий с современным «обрядом», правда, с большими поправками. Жених должен привести в лесную чащу свою будущую жену, убить кабана, развести костёр и только после этого приступить к желанному занятию. Тут сам жених брался за вожделенное дело, а не посторонний. Есть какое-то сходство с современными порядками. Если девушка оказалась не первой свежести, её отвергали и она оставалась всю жизнь одинокой. Согласитесь, это жестоко! Нынче ничего подобного нет и быть не может, поскольку слишком изуверское наказание было в древности за полученную когда-то животную сладость.

Интересен обычай древней Руси. Наши предки поступали так. Если неопытный жених не смог в первую брачную ночь как следует совершить свою супружескую обязанность (а дело и в самом деле не настолько простое, как на первый взгляд кажется), то на помощь ему приводили дружка, — более опытный и поднаторевший в интимных делах поверенный жениха с блеском справлялся со своими «дружественными» обязанностями. И только после этого «ритуала» жених получал готовую невесту!

Так же поступали и балканские славяне, правда, с небольшой поправкой. Там изначально не доверяли жениху столь ответственное дело и первым в бой шёл тот самый дружка.

Счастливее всех оказались в древности тибетские девушки. Задолго до свадьбы они обязаны были побывать в постели не менее, чем с 20-ю мужиками, а уж потом только собираться замуж. Правда, до нас не дошла информация о том, как же быть с детьми, которые, возможно появлялись в солидном количестве задолго до свадьбы.

Наверное, эти 20 мужиков должны были «переспать» непосредственно перед самой свадьбой. Возможно и то, что невеста после свадьбы больше месяца от бурных ночей с разными мужиками приходила в себя и не допускала законного мужа.

Народности Тихоокеанских островов давали возможность самому жениху решать, с кем положить в постель перед свадьбой свою драгоценную невесту. Отказаться было нельзя. Таков обычай. И парень вынужден был выбирать своих близких приятелей, которые по очереди проводили несколько ночей с его невестой, с удовольствием отбывая «тяжкую» повинность за своего друга.

У нас до смешного похожая ситуация. С одной лишь разницей: никто не знает, кто раньше его побывал на драгоценной невесте. Самозванцы без особого разрешения заранее откусывают сладкую часть свадебного пирога. Многие нюансы старины остались до сих пор и уже ничем не вытравишь сладкие привычки тянущихся друг к другу особей обоего пола.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как лишить девушку девственности правильно

 

 

 



Как лишить девушку девственности правильно? В каждую эпоху к девственности относились по-разному. Вся история человечества состоит из цивилизаций, которые придавали девственности и дефлорации разное, большое или малое, значение. Сейчас же некоторые считают, что девственность – это показатель целомудренности девушки, а другие склоняются к мнению, что девственная плева ассоциируется со старой девой. И одно, и другое мнение полная чушь.

Девственность современной девушки говорит только о том, что у нее нет сексуального опыта. Отношение к сексу в современном мире стало гораздо проще.

Какие бы не были условия лишения девственности, девушка всегда может отказаться от ее потери. Даже если парень чувствует, что девушка готова потерять невинность, это еще не значит, что так считает сама девушка. Но и девушке стоит заранее сказать своему молодому человеку, что она настроена только на отношения без секса.

Некоторые молодые девушки идут на секс с молодым человеком только ради того, чтобы заставить его быть рядом, привязать его. Но, как показывает практика, если мужчина не хочет отношений, его ничем не удержишь. А эффект от такого самопожертвования будет очень недолгим.

Если девушка сама пришла к решению попрощаться с девственностью, то основной упор надо делать на безопасность первого сексуального контакта. Первое правило – никакого спиртного. Второе – наличие комфортного, тихого и спокойного места. Третье – обязательное использование презервативов. Такие моменты надо обговорить с молодым человеком заранее, чтобы потом не возникало неловких ситуаций.

Безопасность особенно важна, так как нет никакой гарантии того, что девушка не забеременеет после первого сексуального контакта. А разговоры про то, что такого быть не может – откровенное вранье.

Тем не менее, некоторые девушки и юноши, даже зная о предупреждениях, не используют никаких средств контрацепции полагая, что они рушат всю романтику отношений. По этой причине потом и приходится лить слезы, и решать проблемы посерьезнее.

Конечно, доля правды в этом есть, но, согласитесь, лучше сначала немного подождать, чем потом сломать себе всю жизнь. Лишение девственности абсолютно не вредит организму молодой женщины в возрасте от 17 до 20 лет. До наступления этого возраста лучше ограничиться с молодым человеком петтингом и поцелуями. К слову, петтинг – прекрасный способ познать и изучить себя и своего партнера. Запрет раннего секса обусловлен и тем, что в таком юном возрасте при возбуждении еще не выделяется смазка. Соответственно, в процессе лишения девственности необходимо использовать дополнительные лубриканты.

Обязательно перед лишением невинности молодой человек должен поласкать девушку. Предварительные ласки дают возможность расслабиться и полностью довериться партнеру. Прелюдия должна быть нежной и аккуратной.

Правильная поза во время первого сексуального контакта влияет на сокращение до предела болезненных ощущений. Девушке следует лечь на спину, ноги согнуть в коленях и немного притянуть к себе.

Такая поза обеспечивает предельное напряжение плевы.

 

Молодой человек должен встать на колени, пододвинуться к партнерше, занять положение между ее ног и притянуть ее к себе за бедра. Так он сможет следить за процессом. Первый сексуальный контакт может закончиться незначительным кровотечением, которого, в принципе, может и не быть. После лишения девственности надо подождать какое-то время пока заживет ранка. После этого перерыва можно продолжить сексуальные сношения.

Просто прекрасно, если молодой человек является опытным любовником. Опытность партнера – залог благоприятного исхода этого мероприятия

direct-press.ru

Как лишали девственности в разных странах мира? | Блогер Snezhinka_S на сайте SPLETNIK.RU 10 ноября 2012

Что только не переносили женщины в древние времена ! жуть! В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре. *** Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного. *** Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия. *** На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом. *** У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу. *** В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет. *** В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить. *** На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе. *** В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным. *** В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству. *** У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет. *** Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”. *** Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений. *** В Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить “протестировать” другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной. *** В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты. И решали это дела радикально — влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и “раскрывали” его только перед свадьбой на специальном совете старейшин. *** В Камбодже дефлорацию невесты во время свадебной церемонии осуществлял священнослужитель, пользуясь средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха. *** В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: “Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала”. Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили… бурей радости! Больше того — муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за “первопроходство”. *** Каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компенсации… *** У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя! *** Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь “обезьянку”, это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!

Да здравствует прогресс, технический, социальный , научный, благодаря которому такая ересь закончилась!))

Ритуальное лишение девственности — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 февраля 2017; проверки требуют 14 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 февраля 2017; проверки требуют 14 правок.

Ритуальное лишение девственности — древний обычай ряда языческих народов.

У ряда племён индейцев Южной Америки производилась дефлорация — мужем (например, у куексхна на белой простыне), старыми женщинами с помощью бамбукового ножа (пано), матерью при помощи пальца (Южная Колумбия), путём сексуального контакта с будущим крестным отцом (юкараре).

Во многих культурах индейцев Южной Америки существовало право первой ночи, принадлежавшее колдунам, вождям. Оно отражало социальный примат человека, занимающего привилегированный пост, но чаще всего это объяснялось стремлением отогнать злых духов лицами, обладающими необходимой для этого силой. У ика чародей наблюдал за ходом брачной ночи, у патангоро другие мужчины имели право сожительства с молодой женщиной. У отомак молодые мужчины должны были заключать браки со старыми женщинами для того, чтобы познать тайны интимных отношений[1].

Эти обычаи продолжали существовать у индейцев и после прихода европейцев.[источник не указан 854 дня]

У адыгов (черкесов) лишение девственности совершалось в качестве жертвоприношения, после подкурганного захоронения усопшего.

Наиболее подробно обычай описан у Джорджио Интериано в книге, изданной в 1502 году, под названием «Быт и страна зихов, именуемых черкесами», в частности он писал[2]:

Существует также обычай на похоронах великих лиц устраивать некое варварское жертвоприношение, которое представляет собой весьма замечательное зрелище. Берут девушку лет двенадцати или четырнадцати и сажают на шкуре только что заколотого вола, расстеленную на земле, и в присутствии всех стоящих вокруг мужчин и женщин, самый сильный или отважный юноша под своей буркой пытается лишить девственности эту девушку; и весьма редко, чтобы она, сопротивляясь, не вырывалась от него три или четыре раза, и даже ещё более, прежде чем быть побеждённой. Когда же она, утомлённая и обессиленная бесчисленными уговорами и обещаниями, что будет считаться женою, и другими в том же роде, наконец, сдается, храбрец ломает дверь и входит в дом. И потом, как победитель, показывает тут же окружающим её одежды с пятнами крови, а присутствующие женщины, словно от стыда, отворачивают лицо, притворяясь, что не хотят смотреть, не будучи, однако, в состоянии удержаться от смеха.

Использование в ритуале шкуры вола, возможно, связано с культом быкаruen, существовавшим у большинства древних народов.

Сакральный смысл жертвоприношения, возможно, был связан с культом богини-матери.

По мнению отдельных исследователей (Текуева М. А.) — ритуальный секс на вершине кургана пропитан магическим и наглядным смыслом победы жизни над смертью[3].

Относительно причины смеха в ходе вышеуказанного ритуала, интересно пояснение, которое даёт Жорж Батай, где он говорит[4]:

Двойственность человеческой жизни — это двойственность безумного смеха и рыданий.
Смерть соединяется со слезами, сексуальное желание порой может быть соединено со смехом.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о