Содержание

Пухлогубые мужчины | Блогер Ryma на сайте SPLETNIK.RU 23 декабря 2016

Опубликовано пользователем сайта

Красота Ryma

Объемные, чувственные губы — это эталон, к которому стремятся если не все, то очень многие современные девушки и женщины. Соблазнительные пухлые губы всегда были символом сексуальности и представительницы женского пола порой идут на радикальные меры, чтобы придать своим губам желаемые объем и форму. В связи с этим фактором, пухлые губы на женском лице — картина привычная и приемлимая. К тому же за последние несколько лет факт наличия пухлых губ, превратился в модную тенденцию — тут и там, обладательницы чувственных ртов мелькают в роликах реклам, на обложках глянца, витринах, в многочисленных соцсетях… 

Но что думают о представителях сильного пола, от природы обладающих объемными губами? Как часто женщины обращают внимание на эту часть лица у мужчин и придают ли им какое-то особое значение? И жив ли стереотип о том, что «губастые» мужчины на вид женоподобны? Чтобы получить хоть какие-то ответы и иметь, пусть небольшую, но выборку я и наваяла сей пост.
Далеко ходить за примерами не стала и собрала подборку из семи мужчин, известных лиц в сфере кинематографа и по совместительству обладателей пухлых губ разных форм, объемов и пропорций.
 Итак:

1. Том Харди


 

 

 

2. Джонатан Рис Майерс


 

3. Киллиан Мёрфи


 

4. Майкл Питт


 

5. Эдди Редмэйн


 

6. Тео Джеймс


 

7. Марлон Брандо

 


Чьи губы вам больше всего нравятся?

Отдавая предпочтение кому-либо, просьба оценивать именно губы и все их вытекающие характеристики, а не талант, харизму актера и внешность в целом.

Оставьте свой голос:

Какие мужские губы самые сексуальные

Джон Траволта У Джона Траволты самая сексуальная улыбка? © Flicr

lady.tochka.net предлагает тебе продолжить составлять образ самого сексуального мужчины. Сегодня поговорим о губах. После глаз, рот и губы мужчины на втором месте по количеству уделяемого им внимания.

Губы – это одна из самых эрогенных зон мужчины, хотя не все женщины отдают должное мужским губам.

Девушка, если обучится технике поцелуя по Камасутре, обязательно сможет не только соблазнить, но и завоевать сердце любимого.

Также по губам можно многое сказать о характере, привычках, щедрости мужчины.

Большой рот, вытянутый в широкую полоску, как у Джона Траволты, – это рот настоящего захватчика и завоевателя.

Такие мужчины стремятся заполучить все и надолго, а о женщине они с наслаждением говорят: «Это – мое!» Мужчина с большим ртом никогда не упустит свою законную добычу.

Обладатели маленького округлого ротика, как у Джонни Деппа, очень переборчивы, добиваясь женщины, они применяют много изобретательности и даже хитрости.

Они наверняка знают, чего хотят, и не распыляют силы на другие объекты страсти, а уверенно идут к намеченной цели.

Джонни Депп© Getty Images

Поджатые мужские губы, как у Мела Гиббсона, свидетельствуют о скаредном, скупом характере их обладателя. Для мужчины с поджатыми губами весь мир существует только для его выгоды.

Отовсюду надо поиметь какую-то выгоду, и тут уж упрямства обладателю поджатых губ не занимать.  И женщин такой мужчина добивается с необыкновенным упрямством и хладнокровием.

Мел Гиббсон© kinopoisk.ru

Тонкие губы, не поджатые и втянутые, а просто плотно сжатые, как у Джейсона Стэтхэма, говорят о мужественности и уверенности их обладателя. Такой мужчина способен на благородные поступки и даже может спасти в самой сложной ситуации.

Джейсон Стэтхэм© kinopoisk.ru

Кокетливо приоткрытые губы, между которыми поблескивают зубки, как у Леонардо Ди Каприо, говорят о податливости мужчины, открытости и даже безоружности перед тобой.

Такие губы могут свидетельствовать о нарциссизме и самолюбовании. Хотя многим женщинам это в мужчинах не мешает.

Леонардо Ди Каприо© kinopoisk.ru

Пухлые, слегка вывернутые наружу мужские губы, как у Эдди Мерфи, говорят о необычной чувствительности мужчины. Он обожает прикосновения и чувственные ласки.

Именно мужчина с пухлыми губами способен сполна насладиться букетом ощущений. А еще его очень сложно обмануть, ведь благодаря своей чувственности он видит людей буквально насквозь.

Эдди Мерфи© Getty Images

Если у мужчины нижняя губа выпячена вперед, как у Энрике Иглесиаса, тогда приготовься защищаться. Перед тобой своевольный и капризный, но очень чувственный человек, привыкший добиваться того, чего хочет.

Такой мужчина всегда берет инициативу в свои руки. Если тебе нужен чувственно импульсивный и напористый партнер, мужчина с выпяченной нижней губой – тот, кто нужен.

Энрике Иглесиас© kinopoisk.ru

Голосуй и выбирай самые красивые и сексуальные мужские губы. Также не забудь выбрать прическу, нос и глаза для портрета мужчины твоей мечты.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Мужские губы расскажут о многом…

Мужские губы расскажут о многом...

Хочешь узнать, насколько легко будет общаться с парнем, с которым ты только что познакомилась? Присмотрись к его губам: они помогут узнать, к какому типу относится твой новый приятель. Поговорим об этом!

ПОЗЕР

Большой рот, губы четко очерченные, широкие по центру и сужающиеся к краям, уголки приподняты.

Он: открытый, уверенный в себе, любит находиться в центре внимания. Ему нужна раскованная партнерша, способная на любые эксперименты в постели. Секс для него — это спектакль, где он играет главную роль. Он будет публично делать тебе нежные признания, но готовься к тому, что за этим может последовать публичный скандал.

РАНИМАЯ ДУША

Полные, большие, не очень четко очерченные губы.

Он: ранимый, эмоциональный, нерешительный. Если влюбится, то по уши. Любит стабильность и комфорт в отношениях. В сексе предпочитает классические позиции, но любит долгие поцелуи и оральные ласки. Его потенция напрямую зависит от настроения и ситуации.

РОМАНТИК

Губы «бантиком», пухлые, округлые.

Он: обожает комфорт, удовольствия и внимание к своей персоне. К спутнице требователен: в любое время суток она должна выглядеть сногсшибательно и быть готова к любви. Любит секс без излишеств и частой смены позиций.

ЗАВОЕВАТЕЛЬ

Губы тонкие, бледные, поджатые.

Он: лидер. Загорается как спичка, но так же быстро остывает. Если рвет отношения, то навсегда. Часто сила его чувств в конкретный момент определяется глубиной выреза твоего платья. Флирту он предпочитает активный секс.

ДРУГ

Губы четко очерченные. Ложбинка по центру верхней губы имеет слегка заостренные края.

Он: раскован, легок на подъем и всегда готов к приключениям, но при этом не слишком эмоционален. Заставить его страстно влюбиться не так уж просто. Он может взять инициативу в отношениях на себя, но не станет настаивать на своем лидерстве.

Главную роль для него играют доверие и схожесть мышления. Терпеть не может рамок, ограничений, обязательств в отношении секса. Ценит свободу и спонтанность. Обожает секс в самых неподходящих для этого местах: в примерочной кабинке, темном уголке парка, в самолете.

ОХОТНИК

Губы средней величины или довольно большие, четко очерченные. Верхняя губа имеет форму охотничьего лука.

Он: азартен, амбициозен, обожает эф-фектно шутить и переключать внимание на себя. Такой парень — душа любой компании. В любви часто преследует спортивный интерес, обожает при первой же возможности вскружить кому-нибудь голову. В сексе не любит долгих прелюдий, готов экспериментировать.

ВЛАСТЕЛИН

Губы средней величины, ровные, в форме листка. Верхняя губа равна по ширине нижней или немного шире, почти без изгиба по центру.

Он: в любви будет властво-вать. Такие мужчины стремятся целиком владеть предметом своих желаний, держать все под контролем. Он ревнив, обидчив, горяч и злопамятен. Как правило, нежные чувства связаны в его жизни с бурными переживаниями и роковыми поворотами. В сексе придерживается двух крайностей: либо склонен к экстриму, либо очень консервативен.

ЭСТЕТ

Губы средние, четко очерчены. Нижняя губа ровная, прямая, сужается у самых краев, верхняя — поднимается к центру.

Он: обожает флиртовать, кокетничать, строить глазки, делать намеки. Встречную инициативу не отвергает, но может быть пассивен. В сексе для него главное — эстетика, ему доставляет удовольствие красота тела. А физическое удовлетворение фигурирует как бы между прочим

ИНТЕЛЛЕКТУАЛ

Губы тонкие, не слишком определенной формы, рот большой.

Он: считает себя на редкость романтичным парнем, но его интеллект преобладает над эмоциями. В чувствах сдержан, не любит проявления повышенного внимания к своей персоне.

Любовные отношения у интеллектуала по приоритетности находятся где-то между посещением корпоративных праздников и уборкой квартиры. Зато секс как оздоровительная процедура котируется весьма высоко. Большое значение он придает технической стороне вопроса. Обожает новые позы, эксперименты и всяческие сюрпризы.

Читаем по губам дальше…

Если уметь правильно «читать по губам», то форма губ и очертания рта в целом раскроют Вам секреты характера их обладателя.

Пухленькие губки — признанный символ сексуальности и чувственности. Не поэтому ли мы всячески стараемся привлечь внимание представителей сильного пола к этой части нашего лица, выделяя и подчеркивая рот при помощи помады, карандаша, блеска для губ, силиконовых инъекций и других способов?

Узкий рот говорит о тяжелом и мрачном характере их обладателя. Такие губы чаще всего бывают у людей замкнутых и угрюмых. Если даже у вас не такие губы, вполне возможно, что рот становится напряженным и узким в тех случаях, когда вы попадаете в конфликтную или просто некомфортную для вас ситуацию. Следите за мимикой, чтобы не создавать о себе впечатления «буки».

Выпуклая или просто пухлая нижняя губа — признак эгоизма и неуступчивости ее обладателя. С человеком, нижняя губа которого намного больше, чем верхняя, сложно общаться на равных, он всегда будет стараться одержать над вами верх. И, опять же, такая губа может появиться и у человека с нормальным ртом, если он испытывает к вам неуважение или просто выказывает нерасположение и несогласие с вашей позицией. Уговорить кого-то, чья нижняя губа слишком выпячена, — гиблое дело, можете даже не пытаться.

Выступающая верхняя губа — признак упорных, целеустремленных людей. Эти люди знают себе цену, не боятся трудностей и всегда готовы выслушать другую сторону. Однако, если вы зацепите такого человека за живое, то рискуете навсегда утратить его расположение. Ваше мнение больше ничего не будет для него значить. Такие люди, хоть и весьма терпимы, но все-таки в глубине души совершенно искренне уверены в своей правоте.

Выпуклый рот с четко очерченными губами — черты, присущие «земным» людям, не испытывающим лишних иллюзий на свой счет, неприхотливым и нетребовательным.Они не строят замков на песке и не витают в облаках их удел — обычные дела. Отличительная особенность людей с четким контуром губ — заниженная самооценка и склонность к депрессии. Но они обладают достаточно сильным характером, чтобы справиться с собой и наладить свою жизнь, несмотря ни на что.

Хочется поцеловать: какие губы привлекают мужчин

Как бы там ни было, сильная половина человечества часто обращает внимание именно на губы собеседницы. По статистике, 4 секунды из первых 10. Почти половина – ого! Вот и получается, что именно этой черте нужно уделять особое внимание.

И пока вы теряетесь, сравнивая шикарную улыбку Анджелины Джоли со своей, предлагаем разобраться с мифами и реальными предпочтениями мужчин.

Мужчинам нравятся пухлые губы 

Здесь уж никуда не деться. Слегка припухшие, мягкие губы вызывают желание прикоснуться к ним. Еще бы, это же явно будет мягкий поцелуй. К тому же, узкие губы сигнализируют о замкнутости человека, о жесткости характера.

Но не стоит перебарщивать. Карикатурные губы, вывернутые до подбородка и носа, вряд ли вызывают что-то, кроме смеха.

Если выбирать между пухлыми и тонкими губами —выберу первый вариант. 

Дмитрий Никулин  Юрист

Мужчинам нравится красная помада 

Красная помада – это как вызов, символ того, что женщина не против познакомиться с кем-то. Считается, дамы с алыми губами вызывают интерес у тех мужчин, которые ценят энергичность и амбициозность. Тех, кто хочет видеть рядом с собой тихую и спокойную спутницу, такие оттенки будут отпугивать.

Красного должно быть в меру: яркий, кричащий алый цвет на губах говорит о том, что у девушки давно не было интимной близости.

Олег Машкин гипнотерапевт, коуч, психолог-сексолог @sexolog_mashkin

А это на подсознании вызывает отторжение больше, чем притягивает. 

Мужчинам нравятся гармоничные губы 

Ровный контур – вот о чем стоит подумать. Косметолог может помочь вам сгладить асимметрию губ, сделать их более гармоничными, если они различаются по объему. Небольшие дозы гиалуроновой кислоты не испортят естественную красоту, а помогут ее подчеркнуть при необходимости.

Мужчина оценивает девушку скорее целиком, чем по частям, сначала общий образ, потом детали.

Олег Машкин гипнотерапевт, коуч, психолог-сексолог @sexolog_mashkin

На губы обращают внимание, так как это яркий акцент на лице. И тут уже не так важно: соответствуют ли они конкретно общему стандарту. Главное, чтобы все лицо вместе с ушами, носом и глазами, выглядело красиво и гармонично. 

Мужчинам нравятся «уточки» 

Настолько устаревшая информация, что вряд ли нуждается в объяснении. Попытки вытянуть губы вперед могут только привести к раннему появлению мимических морщин. Поэтому оставим гримасы на камеру в прошлом.

Для меня губы-уточки выглядят скорее пошло, чем красиво. 

Виктор Артемьев Сотрудник банка

Особенно странно видеть их в офисной жизни.

Мужчинам нравится влажный блеск на губах

Влажный блеск на губах порождает массу фантазий у сильного пола. Во-первых, это ассоциируется с молодостью. Во-вторых, губы выглядят ухоженными. Вдобавок к этому, дополнительное увлажнение необходимо для сглаживания мелких морщин. Губы становятся ровными, меньше шелушатся.

Так что не торопитесь обращаться к пластическому хирургу, чтобы сделать свои губы похожими на голливудские. Возможно, вам стоит лишь слегка увлажнить их и выровнять контур.

Влажный блеск на губах  это 50/50. Скорее может привлечь, если ты их оближешь при мужчине

Олег Машкин гипнотерапевт, коуч, психолог-сексолог @sexolog_mashkin

Итак, мы рассказали вам о мнениях мужчин в отношении женских губ. Теперь вы во всеоружии. Ну а если после прочтения данной статьи у вас возникло желание слегка откорректировать собственные губы, ниже приводим явки и пароли опытнейшего косметолога.

Косметология Олеси Тихоновой

Адрес: Ростов, Шахты, Новошахтинск

Телефон: 8-919-891-25-04

Сайт: Instagram: @med_cosmetolog_ot

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Больше интересного о женской красоте: 

Самые сексуальные губы звезд | Звездный стиль на www.elle.ru

Кто получил звание секс-символа не за красивые глаза, а за губы мечты? Пристально изучаем лица красивейших женщин планеты — именно с фото этих губ женщины всего мира идут к косметологам и пластическим хирургам.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Сколько угодно можно удивляться, что актриса чуть выше 150 см ростом и не самых модельных параметров стала секс-символом Голливуда. Спросите любого мужчину, и он ответит вам, что эта молочная кожа, как у ребенка, томный взгляд, низкий голос и чувственные губы способны деморализовать мгновенно. И губы в этой цепочке — главное звено.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что Джоли очень часто обращалась к пластическим хирургам, губы у нее свои — это подтверждают многочисленные детские фото. В начале нулевых именно Джоли ввела моду на очень пухлые губы — они стали символом сексуальности, а с фотографией Анджелины женщины толпами шли к пластическим хирургам и косметологам, умоляя сделать точно такие же губы.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Многие находят, что главная русская красавица очень похожа на молодую Анджелину, при этом в ее южной красоте куда больше чувственности и мягкости. Полные губы делают образ Ирины ужасно сексуальным — даже если она застегнута на все пуговицы.

Адриана Лима

Адриана Лима

Эти губы считаются каноническими — полные, чувственные, органичные чертам лица самой сексуальной красавицы Victoria’s Secret. Хищная красота бразильской дивы хороша не только для демонстрации бра, но и фруктовых глянцевых блесков для губ, которые она рекламирует ну очень соблазнительно.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

Губы идеальной формы стали главной визитной карточкой голландской красавицы. Не зря концерн L’Oreal именно ее привлекает рекламировать свои ключевые запуски — помады, блески и прочие бьюти-хиты.

Кристи Тарлингтон

Кристи Тарлингтон

Из всех легендарных супермоделей 90-х Кристи славилась идеальными пропорциями, аристократичностью и губами мечты — для того, чтобы быть невероятно сексуальной, ей требовалось лишь подчеркнуть их.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Главная красотка 90-х, Джулия Робертс хороша и в статике, и в динамике — широкая и открытая улыбка добавляет актрисе обаяния, а без улыбки ее губы — чистый секс.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Гибкая, как лиана, и дерзкая, как и положено роковой женщине, Наоми считается обладательницей красивейших чувственных губ.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

Лицом Burberry самую красивую девушку Англии выбрали не случайно — ее полные чувственные губы создают ультрасексуальный образ, даже если блондинка маскируется под унисекс.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о