Атолин — Реальные отзывы о сайте знакомств

Последние отзывы о сайте «Атолин»

Арина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 21.01.2019

Для чего создан этот сайт? Для знакомств и поиска новой половинки? Или смотреть на обнаженных мужчин? Уже надоело блокировать такие аккаунты. Почему администрация не следит за такими людьми? Я бы хотела, чтобы такого не было вообще. Мнение о сайте Атолин не самое лучшее.

Настюшка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 19.01.2019

Не нравится на Атолин то, что за рейтинг нужно платить деньги. За все нужно платить деньги. Как только я зарегистрировалась, рейтинг был большой и много общения и диалогов. А сейчас все глухо. Ведь я не всеми подряд хочу начинать беседы. Многие мне не нравятся. В общем, ищу новый сайт для знакомств.

Артур &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 31.12.2018

Спасибо огромное сайту Атолин. Я нашел здесь свою вторую половинку. Не верилось, что таким образом я смогу выбрать невесту. Вот у нас скоро свадьба, готовимся по полной. Не пришлось долго искать спутницу. Решайтесь, и удача вам обязательно улыбнется.

Антуан &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.12.2018

Зарегистрироваться на Атолин мне предложил мой друг. Я сначала был скептически настроен, но сейчас вижу, что много хороших девчонок. Пока никого не нашел подходящего, но останавливаться не собираюсь. Мне нравится проводить долгое время за беседами с новыми людьми.

Любава &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.12.2018

После расставания со своим молодым человеком я долго не могла ни с кем общаться. Вот хочу маленькими шагами прийти к новой любви. Создала страничку на Атолин и ищу свою судьбу. Должно же мне хоть когда-то повезти.

Анна &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.12.2018

Когда я впервые увидела страничку Миши, то поняла, что это моя мечта. Мы начали встречаться после долгой переписки. Никто не мог решиться сделать первый шаг. И вот мы встретились и уже никогда не расстанемся. Спасибо сайту Атолин за то, что объединяет одинокие сердца.

Добавить ваш отзыв о сайте

Оцените сайт по 10-бальной шкале:

Оставить отзыв

Узнайте все о сайте знакомств Атолин

Что вас ждёт на сайте

Atolin появился в интернете более 10 лет назад, завоевав первенство среди ресурсов подобного плана. Сотни тысяч красивых женщин и успешных мужчин из России и стран СНГ ищут здесь своих сексуальных партнеров. Любовницы и спонсоры разного возраста готовы на встречи в первый же день общения.

Основные разделы на сайте знакомств Атолин:

  • Поиск – он возможен как после регистрации, так и до нее. При этом используются параметры: пол, возраст, город.

  • Диалоги – хранит переписки с пользователями.
  • Рассылка – инновационный способ рассказать о желании познакомиться мужчинам или женщинам своего города. Получайте рассылки от других пользователей и знакомьтесь еще чаще.
  • Профиль – показывает вашу анкету и дает возможность управлять ею.
  • Услуги – информация о платных функциях сайта. Именно они открывают широкие возможности для общения и знакомств на площадке, значительно увеличивая вероятность встретить любовника. Кроме того, часть услуг дает возможность надежно скрыть свой профиль от других или удалить все переписки с контактами не только у себя, но и у собеседника.

Для вашего удобства в Google Play можно скачать мобильное приложение Атолин для Android.

Регистрация на сайте знакомств Atolin

  • На втором этапе необходимо заполнить свою анкету, указав цель знакомства и информацию о себе.
  • Подтверждение электронной почты вызовет больше доверия к вашему профилю со стороны администрации и позволит вовремя узнавать все новости сайта.
  • Ну и куда же без качественного фото? Его тоже добавляем.

Вердикт сайту

Сайт знакомств для спонсоров и содержанок Атолин достоин того, чтобы вы создали на нем свою анкету. Общность целей и желаний всех пользователей системы полностью исключает конфузы в процессе знакомства, а четко структурированная информация на странице дает возможность еще до начала общения понять, ваш ли это человек. Сайт для любовниц и любовников тщательно оберегает личные данные своих пользователей, поэтому исключена вероятность разоблачения вас третьими лицами.

Сайт знакомств Atolin.ru (Атолин.ру) — Реальные Отзывы

Площадка работает с 2008 года.

Изначально позиционируется как платная, так как на сайте совсем отсутствует реклама.

Взамен администрация предоставляет возможность ручной фильтрации анкет и «умный» подбор кандидатов для знакомства. Предложение эскорт услуг или попрошайничество тут же пресекается.

В отличие от большого количества аналогичных площадок, владелец Атолин.ру — российская компания.

А оплата производится не за любое действие пользователя, а только за дополнительные.

То есть без денег здесь тоже вполнен реально иметь анкету и получать отклики (отвечать можно только с премиум-доступом).

Для удобства предоставляются мобильные приложения — для Android и iOS (Xsod App — работает по партнёрской модели, достаточно ввести логин и пароль от аккаунта на сайте).

Платные опции:
  • заведение дополниетельных анкет (для заполнения анкет реальное фото — необязательно).
  • знакомство с новыми девушками (для мужчин).
  • обмен контактами.
  • поднятие анкеты в топ, закрепление.
  • рассылка.
  • режим «инкогнито».
  • и др.

Подписок — нет.

Площадка работает с 2008 года.

Изначально позиционируется как платная, так как на сайте совсем отсутствует реклама.

Взамен администрация предоставляет возможность ручной фильтрации анкет и «умный» подбор кандидатов для знакомства. Предложение эскорт услуг или попрошайничество тут же пресекается.

В отличие от большого количества аналогичных площадок, владелец Атолин.ру — российская компания.

А оплата производится не за любое действие пользователя, а только за дополнительные.

То есть без денег здесь тоже вполнен реально иметь анкету и получать отклики (отвечать можно только с премиум-доступом).

Для удобства предоставляются мобильные приложения — для Android и iOS (Xsod App — работает по партнёрской модели, достаточно ввести логин и пароль от аккаунта на сайте).

Платные опции:
  • заведение дополниетельных анкет (для заполнения анкет реальное фото — необязательно).
  • знакомство с новыми девушками (для мужчин).
  • обмен контактами.
  • поднятие анкеты в топ, закрепление.
  • рассылка.
  • режим «инкогнито».
  • и др.

Подписок — нет.

Вы сами оплачиваете ровно столько времени доступа, сколько вам нужно.

Цены на октябрь 2019 года:
  • 3 дня — 1120 р.
  • 2 недели — 2820 р.
  • 30 дней — 4660 р.
Данные о сайте и владельце Atolin.ru

Владелец сайта — ООО «Небесная Линия».

Учредитель и руководитель — Пензев Петр Михайлович.

Последняя прибыль была отражена в 2013 году (7,4 млн.р.), далее — работает без доходов.

Адрес расположения офиса — Москва, ул. Балтийская, д. 10, стр. 2 (не совпадает с юридическим).

Дата регистрации домена — 2012 год.

Регистратор — RU-CENTER.

Похожие объекты:

Кликните на миниатюре изображения для просмотра в оригинальном размере

3 фото

Цены на Премиум

image

Этот код вы можете вставить на своем сайте

Для отображения результатов голосования с количествами отзывов вам необходимо скопировать код и вставить его в html коде вашей страницы

Так будет выглядеть блок
а это код для вставки

*Для настройки правильного отображения блока на своем сайте вы можете задать свою ширину и высоту в параметрах и в пикселях или в процентах

Атолинка 70 000 — встреча в реале: fixin — LiveJournal

Я решил прикинуться спонсором и встретиться с девушкой, которая просила 70 000 в месяц за 3-4 встречи в неделю, хотя, в принципе, была готова и жить вместе со мной за эти же деньги. Мы договорились, что первый месяц я буду платить 5000 за свидание, а начиная со следующего буду платить 70 000 в месяц авансом.

Мне было интересно, чем закончится эта встреча, насколько я смогу играть чужую роль. Я даже создал на эту тему опрос в ЖЖ:


В предстоящем свидании меня напрягало то, что я не достаточно хорошо одет для человека, который может выложить 5000 за встречу. Поэтому я выжал максимум из одежды и обуви, на который был способен, оделся так:

Ботинки почистил перед выходом с работы и еще один раз, на эскалаторе, перед стрелкой. Джинсы убоги, что поделать. Про жилетку мне тоже говорили, что она не аллё. Ну да ладно — морда кирпичом и я как будто не при чем. Было жарко, поэтому, к счастью, о шапке можно было не беспокоиться. Куртку я снял и повесил на руку. За спиной висел рюкзак.

В таком виде я и пришел 16 апреля 2013 года к 20.00 в Атриум к фонтану. Раздался звонок, дама уже искала меня. Сказал, что я у фонтана, она сказала, сейчас подойдет. Пока я с ней разговаривал, увидел ее вдали, по фото сразу узнал. После того, как она положила трубку, она позвонила еще куда то. Я только снарядил MHC на андроиде, как тут она подошла, так что снять ее издали я даже не успел. И потом почему-то не получилось, наслаждайтесь только этим:

На сколько ее оценить? На атолине сперва была только одна ее фотография издалека. Выглядела отлично, такой было бы не жалко и 70 штук дать, если бы они у меня были. Но потом она добавила еще парочку страшных фоток и я тогда уже засомневался, стоит ли вообще идти на свидание. В анкете было заявлено 20 лет — думаю, немного скинула. Девушке лет 27, хотя бы потому что есть высшее образование. Да, стройная, лицо немного страшненькое — т.е. симпатичное, но есть какой-то изьян, может быть неправильно покрашенные брови. Между передними резцами промежуток довольно широкий — не знаю от природы или пропил — не очень смотрится. А так в целом довольно факабельна. Не фотомодель, сердце обливаться кровью от счастья не будет. Очень твердая четверка или пятерка с минусом, учитывая, что еще свеженькая и не старая. В общем, 70 штук не стоит.

Фейс-контроль я прошел. Улыбнулись друг другу. Я предложил выпить кофе и повел ее в открывшийся недавно после ремонта Кофехауз в Атриуме. Свободные места были, причем даже на диване.

Присев, рассмотрел многочисленные кольца на ее руках и массивный серебрянный браслет на шее. Впечатления некоего особого шика не было, поэтому я почуствовал себя в своей стихии, как со своими давалками, на равных.

Пока не подошла официантка, я немного порылся в сумке и достал купон на скидку. Заранее забыл подготовить, пришлось немного порыться.

Она заказала кофе Американо без сахара. Я хотел со сливками, но не было, пришлось взять Латте. Сделав заказ, я протянул официантке купон. Дама это заметила, но ее реакцию я не распознал, просто посмотрела.

Ну, после того, как формальности с заказом прошли, начали болтать о пустяках.

Я спросил, где она живет, где работает. Она работает в области аудита. На встречу приехала с работы. Живет за городом, в своем доме. Ей нравится, что можно выйти и подышать воздухом. До Москвы ездит на электричке, всего час.

Кофе долго не несли. Я даже устал придумывать невинные темы.

Когда, наконец, принесли кофе, я начал вести разговор ближе к делу — об отношениях. Я объяснил ей, что у меня бывают обычные отношения с девушками, но обычно, по мере развития, девушки становятся требовательными и хотят их развития в виде брака. А я был неудачно женат и повторения пока не хочу. Она сказала, что да, понимает меня, но не будет меня напрягать браком, она сама пока не хочет брака.

Потом я напомнил ей, что не гарантирую ей верность. Но смягчил — сказал, что гуляю не очень часто, а так, под настроение. Ее это тоже устроило.

Я спросил — все ли ее устраивает во мне. Со своей стороны, говорю — ты мне понравилась. Она говорит — ты мне тоже, иначе бы я тут не сидела. Я, типо, люблю честность в отношениях и скрывать бы не стала.

Ну тут мы еще порисовались друг перед другом. Что типо это не проституция, а просто для мужчины естественно поддерживать женщину, но современные мужчины это забыли.

Дама говорила, что хочет в одном лице найти и друга, и любовника и помогающего ей человека.

Она рассказала, что на атолине ей поступали такие ужасные предложения, что волосы дыбом вставали.

Под конец я напомнил, что мы условия уже оговаривали — ей они подходят? Она сказала да. Говорит — когда начнем.

Дама заранее до встречи меня предупредила, что в этот вечер не может со мной остаться. Ну тут я уже наигрался своей роли. Немного потрогал ее за талию, за коленку. Можно было, конечно, сделать и контрольный поцелуй, хотя бы как компенсацию за кофе. Думаю, дала бы.

Говорю ей: Я не спонсор.

Она: Да, я понимаю (думала, что я уточняю, что я ее не покупаю).

Я уточняю: понимаешь, я пошутил. У меня нет таких денег, которые я тебе предлагал. Могу тебе предложить только 3000 за встречи раз в неделю. Извини, что отнял твое время.

Она: А зачем ты это сделал?

Я: Ну я долго сидел на этом сайте и хотел хоть раз посмотреть, как ведут себя девушки со спонсорами, т.к. никогда такого не пробовал. Вот и посмотрел.

Она: Ну мне нужны сейчас деньги. Я ищу человека, который будет мне помогать.

Я: Но что тебе мешает, пока ты в поисках, встречаться со мной. А когда найдешь, расстанемся.

В общем, она обещала подумать. Я сказал, что ухожу с Атолина, поэтому пусть пишет или звонит.

Тут мне позвонили из банка и я минуты две трепался с теткой из СБ, потом говорю — счас мне еще раз перезвонят, извини, не смогу проводить. И она ушла. Не злилась, ничего, на позитиве.

Мне еще раз позвонили. Я поболтал.

Официантка принесла счет. На кон-пана, сука, флаер не распространяется, бля.

Решил подкатить к молоденькой соседке, которая была с подружкой, но та отшила:

Что касается Атолинки, то я ее включил в список смс-рассылки, буду раз в неделю отправлять ей робото свои стишки. Глядишь, и созреет. Потому что с ее ТТХ она спонсора еще долго будет искать. Подумает и решит, что лишних 12 000 в месяц — неплохо. Я ее один раз трахну, а потом скажу, что не понравилась в сексе. Тут и разбежимся. А вот если ей понравится, глядишь, будет еще и бесплатно встречаться.

Сеть сайтов знакомств. Часть 6. Нишевые проекты. Атолин.

В наше время все большую популярность приобретают нишевые проекты. Сайты знакомств для свингеров, геев, лесбиянок и т.д. Но один из нишевых проектов сильно выделяется на фоне основной массы и это — Атолин.

С виду весьма неприметный сайт, с ляпистым дизайном, устаревшим лет 10 назад.

 

У сайта весьма посредственная мобильная версия и отсутствуют мобильные приложения. Таким образом, сайтом можно пользоваться исключительно через браузер.


На поверхности довольно интересная идея — здесь девушки могут найти богатого мужчину.
Но, в отличии от других сайтов знакомств, здесь девушкам отводится лишь роль быть любовницей.
В случае, если девушка ищет здесь именно отношения и отказала мужчине в знакомстве из-за того, что он женат — предупреждение от модератора, а при повторном инциденте — предложение удалиться с сайта.

У сайта есть свод правил, который довольно жесткий. Вообще, сайт имеет очень жесткую систему модерации. Ниже под спойлером полный список и наиболее интересные из них выделил красным цветом.

Правила сайта Атолин

1. Анкеты профессионалок запрещены. Профи — «До свидания». Для вас есть специальные сайты. Искать «клиентов» — не здесь.
Удаление с сайта.

2. Неуважительное отношение к собеседнику (мат, угрозы, немотивированная агрессия, просто неуважительное отношение).
При нарушении — блокировка на 1 день.
При систематическом нарушении – удаление с сайта с запретом создания новых анкет.
Предупреждаем: администрация совершенно не толерантна, и своей целью ставит культурное и уважительное общение собеседников на сайте.

3. Предложения работы в скайпе, за рубежом, эскорт, услуги агентств.
Анкета удаляется, в переписке переименовывается в «АГЕНТСТВО» или «МОШЕННИК!».

4. Попрошаничество. «Перешли мне денег», «помогите», «пополни телефон», …
Удаление с сайта.

5. Рассылка не своих фото / выдача чужих фото за свои – временная блокировка.
При повторных нарушениях – удаление с сайта.
Если не хотите показывать свое фото – так и пишите или же говорите что могу прислать типаж или вышлите фото без лица.

6. Любое некорректное поведение вне сайта.
В случае выявления противоправных действий по отношению к пользователям сайта (например, мужчины к девушке при встрече если они познакомились на сайте) – удаление анкеты с пожизненной блокировкой всех анкет.

7. Предложение условий знакомства (например, долговременность), которые не выполняются 
— удаление с сайта.

8. Предложения массажа, массажисток, вирт в скайпе
— удаление с сайта.

9. Сбор денег на благотворительность.
На лечение, на жизнь, на обучение и т.д.
Наш сайт — нишевый и мы против подобных просьб.
Удаление аккаунта.

10. «Динамо» встреч.
При первом нарушении — временная блокировка.
При повторном «динамо» — удаление с сайта навсегда.

11. Поиск не для себя, а для того парня.
«У меня есть знакомый (парень, шеф), который ищет себе девушку (секретаршу, модель), …».
Удаление с сайта.
Мы принципиально не сотрудничаем с посредниками.

12. Обман пользователей с целью получить какие-то выгоды для себя.
Удаление с сайта.

13. Предложения от мужчин подать фото, видео, пошалить в скайпе и т.д. БЕЗ встречи в реальности
— удаление с сайта.

14. Систематическое выпрашивание фото без цели встречи
— удаление с сайта.

15. Просьбы денег на билет, телефон и т.д.
Удаление с сайта т.к. в 99% никто никуда не едет, обычное мошенничество.

16. Нарушение УК РФ. Например, предложения употребления наркотических веществ. И другие предложения нарушить УК РФ.
Удаление с сайта.

17. Предложения по копро-туалетной тематике.
Удаление с сайта. Просьба общаться на спецсайтах.

18. Главная фотография с Х.
Удаление с сайта.
Вам к сексопатологу.

19. Спам — удаление с сайта.

20. Выкладывание в профиле порнографических фотографий и рисунков.
Наказание — суточная блокировка.
При повторном нарушении возможно удаление анкеты.

21. Атеншнвхоринг — пустое общение без цели знакомства
— удаление с сайта.
Просто поболтать можете и во вконтактике.
Правило действует и на мужчин и на девушек.

22. Политические дрязги, политические фотографии. Особенно вокруг конфликта с Украиной.
Сайт не место для выяснения политических отношений.
За политическую фотографию — бан 3 дня.
За оскорбления на национально-политической почве — удаление с сайта.

Данный сайт имеет одну интересную особенность — мужчина может разместить рассылку, которая выглядит вот так:

И на эти рассылки откликаются и первыми пишут в личку сами девушки!
Таким образом, если мужчине сложно начинать первым общение с девушками, как обычно на других сайтах знакомств, то здесь у него должна быть всего лишь способность поддержать разговор, договориться о условиях встреч и встретиться для знакомства за чашкой кофе в ближайшем кафе, после чего определиться с дальнейшей судьбой отношений.

Именно эта особенность и делает проект уникальным и отличающимся от всех других.


Аудитория проекта.

Проект начал свою работу в феврале 2013 года.
На данный момент (22.01.2019) на нем свыше полумиллиона анкет.
Из них существующих около 330 тыс. (некоторые пользователи, особенно девушки, поняв, куда попали, удаляют свои анкеты).

Как правило, на подобных проектах соотношение мужчин и девушек примерно 4:1. Аналитика у меня с конкурирующего проекта, zolushka-project, который начал работать 01.2016 и на 03.2018 имел в базе 52 тыс. анкет, из которых 12 тыс. девушки и 40 тыс. мужчины. Но, за счет высокой стоимости премиум доступа для мужской аудитории, в рамках суточной аудитории, количество девушек значительно превышает количество мужчин. Таким образом, у мужчин есть реальный выбор.

Фактически, на подобных проектах девушки являются товаром, а проект посредником, который собирает этот товар на просторах интернета и продает мужчинам.


Концепция проекта.

Вроде визуально все красиво: на проекте мужчины, которые ищут девушек для постоянных отношений и готовы за это им серьезно платить.
Но по факту все совсем не так.
К примеру, мужчина заявляет, что готов быть спонсором и содержать девушку в 120 тыс/мес.
Девушке это интересно.
И вот они встречаются, девушка интересна мужчине. Да и мужчина девушке симпатичен. Но теперь как-то надо понять, каковы будут у них постельные отношения. И тут мужчина как бы предлагает тестовую встречу, за которую готов заплатить, например, 10 тыс. Девушка соглашается и выкладывается за эту сумму по полной, ведь если она понравится мужчине, то это решит ее финансовые сложности: у нее будет последний Айфон, не нужно будет ходить на работу и все такое =)

В некоторых случаях, все местоимение происходит в ее квартире. Она кормит мужчину ужином, ночью выкладывается на все 100%, а утром покормив завтраком, отпускает. Вот только мужчина больше не возвращается.

Все просто: более-менее адекватная проститутка в Москве стоит около ₽5 тыс/час, а ночь ₽20 тыс. (цены взяты с intimcity). Но это проститутки. А тут, мужчина получает за пол цены нормальную девушку, не проститутку!)
Ну а сами девушки, после нескольких таких встреч, вдруг понимают, что превратились в дешевую проститутку =)

Естественно, такое происходит не со всеми девушками.
Немалая часть девушек удаляются с сайта, ни с кем даже не увидевшись, так как им противны эти финансовые отношения, они не хотят бы товаром.
Но есть и те, которые по своей глупости, подписываются на бесплатный тест-драйв))))

Конечно, есть и редчайшие исключения, примерно 1:1000, когда знакомства перерастают в какие-то личностные отношения или с вероятностью в 1:500 в дружбу.


Мужская аудитория. Подробнее.

Естественно, есть те, кто ищет бесплатный секс. Не будем их брать в статистику.
Из остальных — 98% — те, кто ищут разовые встречи.
2% — те, кто ищут постоянные встречи.


Женская аудитория. Подробнее.

В случае с Москвой, подавляющее большинство — это приезжие девушки.
1. Студентки. Ведь этот сайт единственная для них возможность заполучить свой заветный Айфон. Ну или заработать. 6-7 встреч и заработанной суммы хватит на новенький Айфон 8)
2. Девушки, которые лишились работы и им нужно платить деньги за аренду комнаты/квартиры. Им нужно на что-то жить.
3. Девушки, которые приехали в Москву целенаправленно, найти себе богатого мужа и стать «светской львицей».
4. Те, кто влип в финансовые затруднения в виде кредитов/микрозаймов. Именно в этой категории можно встретить девушек с Московской пропиской.


Монетизация.

При первичной регистрации, мужчина получает 36 часов доступа.
Далее, чтобы иметь возможность с кем-то переписываться, он должен оформить premium.

Ну и плюс доп. услуги, в виде поднятия анкеты — ₽200, размещения рассылки на 9 часов — ₽350 и еще что-то.
Таким образом, регулярная аудитория всего в 100 мужчин дает выручку в ₽400 тыс/мес.
Прямо сейчас вижу 29 рассылок, а в сутки их около 50, что дает месячную цифру в 1500 рассылок и выручку ₽350*1500=525 тыс.

Приложу некоторые тренды:

 

Суммарный трафик порядка 12 тыс. посетителей в сутки

В общем, сами прикидывайте, какой заработок у данного проекта.


В этой статье я рассказал о том, как неприметный нишевый проект, с ляпистым дизайном и примитивным функционалом, способен приносить весьма неплохой заработок.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о